ЭФА

Песок в лицо, лютует ветер,
И не укрыться, не сбежать,
Мираж в пустыне ставит сети,
Он хочет - я - мое забрать.
Убьет, отравит ядом тело,
Оно воняет и смердит,
А душу заарканет смело
И та застонет заскулит.
В змею песчанную уложит
Мою израненную тень,
Змея на камне, как на ложе,
Лежит ей повернуться лень.
Так полежав часок другой,
Я вновь почувствую желанье,
Пройтись пешком, однако стой
Нет ног, их не было в сознанье,
А руки где, что за беда?
Язык рогаткой раздвоился,
И вылетают изо рта слова,
Я ими подавился.
Нет слов, есть только странный звук
И злоба на зубах таится,
Всех искусаю как паук,
Ты не успеешь помолиться.
А имя мне в степи дано
Открою вам секрет без блефа,
Хотя теперь мне все равно,
Что люди тихо шепчут ЭФА.


Рецензии