так много дел...
жизнь - это хаос.
устал я малость
и ближе старость.
и мысли блекнут
среди обломков..
из тени светом
мосты в дорогу.
и в полусумраке..
и в полудрёме...
бросаюсь в воду
топить зевоту.
И ЗАСЫПАЮ
да смерть прощаю..
Мне некогда ...
любить..
.. я знаю..
уж лучше в хаосе прожить..
но рвётся нить..
я не успел..
так много дел...
Свидетельство о публикации №104072601432