Что ж тебе во мне, мой нежный, не нравиться?

Твоей нежности порыв – мое признание.
Ты щади и не щади мое сознание.
Утону в твоей любви –
Мне так хочется!
Как ее ни назови, сердце колется.
Закрывать глаза рукой –
Нет, не стану я,
Потому что от тебя ждать обмана мне.
Ты любовь мою в карман спрятал, - выкинуть
Не посмел мою любовь спицей выколоть.
Заходи в мой теплый дом – обниму тебя,
Знаешь, я уже давно так люблю тебя!
Ты посмотришь мне в глаза светло-карие,
Хоть и лжешь, но говоришь свое «признание».
Мне не нужно приводить доказательства,
Ты терпеть мои не будешь издевательства.
Ты такой – какой ты есть,
Вот и нравишься.
Что ж тебе во мне, мой нежный, не нравиться?

31.05.04


Рецензии