Ночная охота

Однажды зимой на опушке лесной,
Где снег по колено блестит под луной,
Увидел я злобного волка,
И страх уколол как иголка.
Я вскинул ружье, и наметился в цель,
Запальчиво дернув затвором,
Приклад мне уперся удобно в плечо,
Улегся в откинутый ворот.
Раздался раскат, я дублетом стрелял,
У волка глаза потемнели,
Смотрю ему вслед, а он убежал,
Патроны не выбили цели.
И плюнул я вниз, и сказал: "Вот косой,
Не в силах попасть даже в волка",
Нельзя на охоту ходить под луной,
Не будет от этого толка.


Рецензии
"МАГИЯ"АА
WWW.MUZ-TV.RU
ПОИСК ЗАГАДОК...

Загадки   11.08.2004 04:44     Заявить о нарушении