Только звук в тишине

Только звук в тишине,
Только сон,
Только песня моя,
Только он.
Только плески воды
И ночь.
Ну а ты обо мне –
Все прочь.
Я не я
И свеча не горит.
Может, также кто-то не спит?

24.06.04


Рецензии