Понемногу собирать с каждого

Понемногу собирать с каждого –
Все равно, что собой разбрасываться,
Где ты бродишь, мое затерявшееся?
Сколько можно себя растрачивать?
Неужели тебе не ревностно
И не жаль по кусочкам раздаривать
Свое самое первое, нежное?
Сколько можно себя обманывать?
Мне бы только надежду намеками,
Мне бы только одну искорку!
Буду лишь для тебя красавицей,
Самый первый мой, самый истинный!

17.05.04


Рецензии