Ничего тебе не напишу

Ничего тебе не напишу,
На звонки не потрачу ни цента
И подумать себе запрещу
О тебе и на долю процента.

Не увижу тебе никогда
И обнять не позволю руками
И себе ни за что, никогда
Целовать не позволю губами!

Не услышу я ласковых слов,
Не поверю я нежному голосу.
Только ты все равно как всегда
Даришь в жизни мне белую полосу.

А, подумав об этом, кричу:
Не хочу!
Не могу!
Не сумею!
Все равно я тебя люблю
И от каждого взгляда млею.

20.04.04


Рецензии