У него голубые глаза

У него голубые глаза,
Он любил меня очень-очень.
Как всегда я была неправа,
Все вернуть я хочу - очень.
Со мной часто,
Точнее всегда,
Происходит одно и тоже:
Он страдает сейчас, а я
Как всегда буду плакать позже.

15.04.04


Рецензии