Почему я до сих пор с тобой?

Почему я до сих пор с тобой?
Почему я до сих пор не с ним?
Отдаляясь от тебя, родной,
С каждым шагом я сближаюсь с ним.

Спать ложусь – образ твой в голове.
Просыпаюсь – он снился мне.
Все неправильно, все не так!
Ты поймешь это, или как???

18.03.04


Рецензии