Мое туманное

Твоя любовь застыла утренним туманом над городом,
Всем хорошо,
Почему-то лишь мне холодно.
Был для меня хоть и северным, но моим облаком,
Ну а теперь, ты повсюду одним полотном…

Даже луна солнцу
Сквозь затмение дарит свой поцелуй,
Ну а ты, мой туманный,
Как свечу всю любовь
Ветром задул.
Мне не собрать по кусочкам твоего тепла,
Всем хорошо,
Почему-то лишь я одна.

Звездочкой стать – нет! –
Мне на небо лететь высоко.
Лучше я здесь, на земле
Подарю свое тепло!

12.05.04


Рецензии