Закрыть глаза руками

Закрыть глаза руками
И очнуться…
Тебя увидеть рядом,
Почуять в сердце стук
И дрожь, которая по телу
Пробегает…
Желание захватывает дух.
Люблю тебя,
Мой призрачно туманный,
Жаль, не дотронуться рукой.
Лишь только ночь
И месяц – друг мой странный –
Твой образ дарит,
Называемый МЕЧТОЙ.

12.05.04


Рецензии