Диалог Джерри и Домохозяйки
увидеть звезды за окном,
особенно – когда их там не видно.
Отравлена взросленьем даль,
Ну что звезда? Звезда – деталь.
А я – поэт, мне все – таки обидно.
- Сомненьям пошлым – приговор,
твои мыслишки – на пробор :
что тут попишешь, ты и так бесперспективна.
А я весь мир перекрою,
все будет так, как я велю :
обои в комнатах, из бархата гардины.
Подушку – вон, подушку – вбок,
привычней подобрать не смог
Слов сон мой для подобных монологов.
Домохозяйка и поэт –
несовместимей пары нет
для творческих и жизненных порогов.
Свидетельство о публикации №104072601394
Стих прикольный.
Klimka 02.08.2004 02:14 Заявить о нарушении