Помоги мне понять...

Господи!
Помоги мне понять.
Господи!
Помоги мне в радость стать.
В чем я опять провинилась,
Почему тебя гложет боль?
Я ведь так старалась,
Стремилась,
Принести тебе
Счастье, покой.
Господи!
Что мне делать?
Как мне дальше быть?
Мне ничего не нужно,
Просто позволь
Любить.
26.07.04


Рецензии