Лимоном освежив дыханье

Лимоном освежив дыханье,
Я выхожу к тебе на сотое свиданье.
Все как и прежде:
Сигаретный дым,
Усталое дыханье,
Глаза, направленные вниз,
Все также излучают обаянье.
Подходишь,
Обнимаешь
И целуешь.
И это все, чем ты меня еще пока балуешь.
Не то чтоб плохо и не нравилось мне это…
Но, милый,
Неужели в сотый раз подряд
Тебе не надоело б есть котлеты,
Хотя б они и были хороши???

17.03.04


Рецензии