Твоя любовь она нежна и безмятежна

Твоя любовь – она нежна и безмятежна,
Ты хочешь, чтоб любила я тебя.
Ты таешь от моей улыбки грешной,
Но не «достойна» я тебя.
Я так хочу, чтоб ты дышал другою,
Чтоб верил и любил ее, а не меня,
Чтоб в упоенье сумрачного зноя,
Ты понял, я на свете не одна!

19.10.00


Рецензии