Твои глаза

Твои глаза, в них осень-стужа,
Глядят сурово на меня.
Пусть страсть мою они осудят:
Не любит осень света дня!

Твои глаза, в них плещет ярость,
Готовят кару для меня.
И в доме вдруг тепла не стало:
Не греет ветер ноября!

Твои глаза, в них боль хохочет,
Ну что им надо от меня?
Зачем казнят, зачем? В тревоге 
Их приговора ждет душа…

26.07.04


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.