Шутка

Я вам раскрою маленький секрет,
Что я сегодня ела на обед:
Вареный смех, пушистую улыбку,
Душистый взгляд, другую чепуху.
Но больше всех мне мой
Понравился десерт!
И это мой большой-большой секрет!

17.10.00


Рецензии