В твое убогой комнатенке

В твое убогой комнатенке
Нет ничего: ни света, ни тепла,
Ни музыки и ни гармонии души,
А главное, в ней нет меня.
Я счастлива!
Так, что же в ней осталось?
Там нету ни меня, ни света,
Ни гармонии души, ни музыки, тепла…
В ней только ложь и серость,
Грязь, нечистый дух, агония,
Сплошная тень и холод,
Которым ты сковал меня.
Пропало все…
И ты остался вновь один,
Как много лет назад…
И в комнате твоей был только холод,
Которым ты сковал меня…

04.10.00


Рецензии