Одиночество души

Тихо в омуте прохладном
Отдыхаю я с душой,
Никому ненужный Шарик
Тихо бегает за мной.
Мы сегодня с ним похожи:
Я одна и он один.
Мимо нас идет прохожий,
Он не знает, что хотим…
Мой дружочек сядет рядом,
Приласкается ко мне.
Накормлю его я взглядом,
Свой подарит он и мне.
Мы сегодня одиноки,
Мы сегодня не нужны,
Мы отпразднуем наш праздник -
Одиночество души.

30.09.00


Рецензии