Ле.. на 26 июля
Словно ушко искал в игле.
Сгущалась ночь, и в дюнной тле
Огни плыли на корабле.
Огни плыли на корабле,
Словно медуз больших желе.
Маяк светился на скале,
И бились ласточки в стекле.
И бились ласточки в стекле,
Ползла улитка на стволе,
И туя плакала в смоле,
Прижалась призрачно к земле.
Прижалась призрачно к земле
С улыбкой странной на челе,
В глазах, в зелёном хрустале,
Всё отразилось как в стекле.
Свидетельство о публикации №104072601347