Пленник. Невинность. Привязанности
Пленник
Я был когда-то пленником беды,
Но этот рок решился превозмочь.
Теперь вступил я в райские сады,
Из их объятий убежать невмочь.
* * *
Невинность
Лишь заново рождённая душа
Невинностью своею хороша,
А если ты прожил полсотни лет
В невинности твоей резона нет.
* * *
Привязанности
Наша привязанность к боли,
Наша привязанность к ночи,
Дарит нам трудные роли
Делая время короче.
Свидетельство о публикации №104072601340