Доктор!

Доктор! Вам Нобеля премию!
Только лекарство выпишите.
Я рад что живой, поверьте!
Но зачем без нее, помилуйте?

Доктор! Я хочу быть дураком,
И не знать ничего заранее.
Доктор! Я пять лет уже с ней знаком,
И симптомов не было ранее.

Доктор, ну дайте хоть что-нибудь,
Я хочу сделать что-то хорошее,
Например, поскорее ее забыть,
Без патетики «жребий брошен!»

Мне коньяк внутривенно, и сигарет,
И друзей хороших поближе.
И еще что-нибудь, раз ее рядом нет,
И о ней чтоб совсем не слышать.

Где ваш скальпель, врач? Зарежьте смелей,
Привяжите меня к кровати,
Все, что было, казалось когда-то с ней
Вырезайте к такой-то матери!


Рецензии
Доктор знает, что всё наладится!
Он лишь призрак в душе сомнения.
И любимая с Вами свяжется,
Не звонком, а словами "Согласна я!"
Любви Вам и побольше-побольше!!! :)

Алеся Романова   06.04.2005 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Алеся.:-)
Но ложка дорога к обеду, вы не находите?:-)

Mebius   07.04.2005 18:53   Заявить о нарушении