Танцуйте, люди!

Танцуйте, люди!
Любой мелодии зову
Поверьте, люди!
Танцуйте! Снова и снова
Пляшите, люди!
В оркестра праздничном гаме
Не надо, люди,
Стесняться дрыгать ногами!
Не хмурьтесь, люди!
Пока есть музыка, встаньте!
Неважно, люди,
Кто с кем, а важно, что танец!
Наплюйте, люди,
На все условности. Люди!
Давайте, люди, на миг все в мире забудем!
Смотрите, люди:
От танца веет весною!
Сегодня - танец!
А завтра - все остальное...

(1975)


Рецензии