Mетр пятьдесят...
Выбились друзья мои все в акселераты,
Выросли ровесницы – к ним уже на «Вы»,
А мне в кино вечером: «Девочка, куда ты?»
Мне года на три меньше дают на вид!
Хоть сетуй, хоть не сетуй – метр пятьдесят,
А все плоды запретные высоко висят!
Еду в трамвае – не достать до поручней,
В гости приду – не допрыгнуть до звонка...
Я была бы Евою самой неиспорченной:
Мне ведь даже яблоко не сорвать никак!
Хоть сетуй, хоть не сетуй – метр пятьдесят,
А все плоды запретные высоко висят!
Сверху вниз вы смотрите... А может быть, в душе я
На голову выше красавицы любой?
Вот иду на цыпочках, вытягивая шею,
То есть – с гордо поднятой головой!
Но хоть сетуй, хоть не сетуй – метр пятьдесят,
А все плоды запретные высоко висят!
(1976)
Свидетельство о публикации №104072601316
Не был раньше, Ирина, на этой вашей страничке.
Макс Неволошин 02.07.2009 03:57 Заявить о нарушении
Ирка Акс 04.07.2009 03:29 Заявить о нарушении