Две звезды

     В тот вечер лунное сиянье
     Стелило путь к Твоим ногам.
     Мы шли как будто на прощанье
     По тротуарным берегам.

     Шагами меряя разлуку,
     Я был не в силах предсказать
     В какую ноющую муку
     Меня забросит вдруг опять.

     Как будто осень наступила,
     И желтизной опавших дней
     Она когото полюбила
     В тени опущенных ветвей.

     И где-то , в глубине немого,
     Вдруг загорелись две звезды.
     И я мечтал, что ты мне скажешь:
    "Смотри, любимый, это мы".

    Смотрю, А ты уже вдали искрилась,
    И я один домой пошел.
    Звезда на небе затушилась,
    И целый мир сума сошел...


Рецензии
A long time ago I also had my own Stars...)))
Take care!)

Сана Нелина   05.10.2006 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.