Полубог

Он полубог…
Он всё продумал…Он умён и опытен…
Он помнит (да!)
Как смыть с моей души налёт копоти.
Он знает жизнь,
Но он не знает с кем связывается.
Он полубог…
И полузверь, оказывается.

Он полубог…
Но я такая же как он сильная
Он любит ночь.
(Она такая же как он синяя).
Он хочет жить,
Но я не дам ему этой возможности.
Он полубог…
А мне к чему такие сложности?

Он полубог…
Он проклят навсегда своей святостью.
Он не поймёт
Моей простой, чудесной, пошлой радости.
Он весь в слезах
Застыл от ужаса как изваяние.
Он полубог…
Но он не заслужил мои признания.


Рецензии