Вампир

И зачем ты вновь
Обмануть всех пытаешься?
И чужую кровь
Внутрь. Так ты теперь питаешься.
Я приду в твой дом
Там темно, страшно, холодно…
Ты меня любил…
Ты думаешь, это можно считать поводом,
Чтобы вновь терзать
Душу неприкаянную,
Чтобы принимать
Нежность губ нечаянную?
Ты уже не тот...
Ты не то, чем кажешься…
Бледный, словно смерть,
Словно известью мажешься.
Смертью обделён,
Воешь волком в одиночестве…
Дальше без меня…
А быть со мной хочется?
Что ж, ты был неправ…
Живи теперь как придётся.
Может где-нибудь
Кто-нибудь тебе найдётся…


Рецензии