Позволь мне снова тебя обмануть

У тебя чёрные вены,
И ты это знаешь…
Между нами бетонные стены,
И ты это помнишь…
Ты один сейчас дома,
Не ври, я же слышу.
И в душе у тебя истома.
Смотри, я же рядом.
Ты такой же как я, это правда.
Возьми меня в сердце.
Мне нужна лишь одна награда:
Открой же дверцу.
Ты один, тебе больно, знаю…
Прости, милый.
Я вернулась, я понимаю
Ты ждал долго.
Но теперь я с тобой, слышишь?
Навсегда… надолго.

У тебя чёрные вены,
И ты это знаешь…
Я уйду опять непременно,
И меня не исправишь.


Рецензии