Ведьма без сердца

Эту дверь
Без потерь
Не закрыть.
Не забыть
Этот ад.
(Ты ведь рад?)
На куски
Как тиски.
Эту боль,
(Си бемоль,
До мажор)
Ухажёр,
Позабудь
Как-нибудь.
Сам не свой,
Как больной.
Как во сне,
В тишине.
Сорок бед
В явный бред.
Сорок грёз
В море слёз.
Извини,
Не звони.
Я не та!
Суета…
В этот час
Как-то раз
Ты ко мне
На коне.
От тебя,
Не любя,
На метле
В даль.


Рецензии