Незрелое

Удаляться прочь
От глупых амбиций
В колдовскую ночь
На поиски принца…
Волки, ведьмы вдоль дороги,
Слева черти, справа боги,
Уносите, люди, ноги!
Только я одна
Иду навстречу страху.
Может я пьяна?
Головой на плаху…
Снова… Глупо, в самом деле!
В грязных мыслях, в чистом теле
Эти чувства  не дозрели.


Рецензии