А жизнь- пощечиной пробита
Ее прозрачность лишь виденье
Не могут протекать года
Песчинок не собрав смятенье
Прозрачность ищешь...
Идеал?!
Так разложи же плоть
На сито
И промывай...
Ища Алмаз...
А жизнь - пощечиной пробита.
*** а ты все в поисках правды...
Свидетельство о публикации №104072601244