Наверное лучше молчать

Наверное лучше молчать
Слова порождают зло
Теряют смысл мечты
На реверсе повторяясь

ТяНУтся к тебе  признаюсь
Я буду упоенно всегда
Стремится к заветному сердцем
Небес красоту себе открывая

Ну да
Я грешу как все
уверен всегда не правый для мира
я прав всегда для себя
ведь все безразлично вновь

дождем прошлогодних снов
ты явишься мне затменьем
долгожданных огненных фраз
всего обожжешь до тла

ну что ты просишь меня
с ума сойти снова и снова
ты создана для любви красотка
а не для игры в любовь.


Рецензии