Жалею ли?..

Жалею ли?..
Жалеть о том,
Что солнце пламенным лучом
Меня ласкало?!
Сколько неги в прикосновении
Твоём!

Жалею ли?..
Жалеть о том,
Что воздух благодатный в дом
Внезапно хлынул?!
Сколько силы в коротком имени
Твоём!

Жалею ли?..
Жалеть о том,
Что окунулась в водоём
Любви безбрежной?!
Сколько сини во взгляде пристальном
Твоём!


Рецензии
Жалеть нет смысла - это вздор.
А в остальном -
Все в имени твоем.
С приветиком,

Тихонова Наталья   19.03.2009 23:31     Заявить о нарушении