Нить

На полу разбросаны нитки,
Все цветные, немного белых
Кошки путают все улики
Не собрать клубочка вселенных

Да и ножницы Армагеддона
Не дадут свободно дышать
Где-то там с твоего небосклона
Светит, греет звездная шаль
 
И внутри перемешанных ниток
Есть наверно главная нить
И среди всех других попыток
Почему бы ее не хранить?


Рецензии