Я твоя Прекрасная Елена

Я твоя Прекрасная Елена-
Совершенное творение природы
Травами окутана, спеленута,
Проливным грибным дождем напояна.

Я развею по ветру печали,
Остужу твой лоб водой живою.
Что-то мы с тобой, родной, устали.
Отдохнем немного и в дорогу.

Расстелюсь я пред тобой тропою.
И раскинусь полем вдоль дороги.
Поле рожью золотой заколосится,
Пусть у нас, любимый, сын родится.

Позови, и я пойду с тобою,
Буду верною тебе женою.
Будет мое сердце рядом биться.


Рецензии