Виртуозно

                Ольга Фёдорова

                Виртуозно

                Виртуозно                E-Hm
                Сумел обмануть                C#-A
                Заговорил                E-Hm
                И убежал                C#-D
                Снова на вокзал
                На верный путь

                И ты тоже его жена                A-F#m-E-C#
                И ты тоже ему не нужна
                Его дом – поезд и самолёт          E-Hm-A
                Он и сам себя давно не ждёт      C#-D-A
                И не живёт                E-Hm

                Так убедительно
                Целовал
                К себе позвал 
                И убежал
                В аэропорт
                На финал

                Он и тебе не позвонил
                Он и тебе нахамил
                Ему едва хватит сил
                Не успеть на Боинг – новый стиль
                Новый стиль


Рецензии