Выбери меня
Выбери меня
Здесь всегда C#
Народу тьма D
Выбери меня A
Выбери меня F#m
Хватит на двоих C#-D
Этого дня E-F#m
Этой ночи и вина A-C#-
Только скажи -F#m-E
Что это для меня
Выбери меня C#-F#m
Ты танцуешь лучше всех
Ты скрываешь свой успех
Ты тоскуешь жарче всех
Ты целуешь ярче всех
Снова ты один
А народу тьма
Выбери меня
Выбери меня
Уходишь поздно
Тебя скрывает тьма
Уходишь один
Ухожу одна
Свидетельство о публикации №104072601170
Dm.Ternovin 27.07.2004 03:00 Заявить о нарушении
Ольга Федорова 28.07.2004 17:24 Заявить о нарушении
Dm.Ternovin 29.07.2004 04:44 Заявить о нарушении