Дикий
Дикий
Он спокоен F-C
Кристально чистый серый лёд Am – G-Em
И кто его не позовёт
Он серый, он ясный лёд
Он ждёт
Когда ты зажжёшь
Когда подойдёшь
Пламя убьёт
Вас обоих
Он заводит
Он растопит
Он растает
Его глаз серый лёд
Огонь до небес
Он – дикий волк
Он потом убежит в свой лес
Свидетельство о публикации №104072601169