Как сбежать

                Ольга Фёдорова

                Как сбежать?

                Тебя нельзя выключить                A-C#
                И запретить                F#m-E
                Ты есть
                И надо с этим жить
                Лишь тебя винить

                На любой скрип
                На любой вздох
                Бежать
                Не дышать
                Поздно думать о том
                Как сбежать

                Нельзя предсказать
                И остановить
                Ты есть
                Надо это учесть
                И выучить

                Так легко
                Было попасться
                Не смотреть
                В эту сеть
                Поздно думать о том
                Как улететь
                Снова научись летать
                Вспоминай, как взлететь


Рецензии