Не зверь
Не зверь
Он хранит покой E-D-
Но он умеет кусаться -C#-A
Можешь не опасаться
Остаться вдвоём с тобой
Пока не откроешь ему дверь E-C#
Пока не заведёшь, он не зверь
Пока рука невзначай D-A
Ниже и ниже
Ставь чай
Сероглазый станет бесстыжим
Выключай
Он хранит покой
Но ты уже видишь искры
Боже, до чего быстро
Он ушёл к другой
Что стоишь – всё равно
Не удержишь – закроешь дверь
А он уйдёт в окно
Всё равно
Это было давно
Свидетельство о публикации №104072601164