Карающий мяч
Карающий мячик
Не умел головой A-F#m
Не умел одной рукой
Вовремя ушёл домой G-Em
Проигравший, но живой
И никто не ждал
Что будет скандал
Вот твой финал
Девочка-сандал
А вот он скачет
Карающий мячик
Да по голове
Да по голове…
Свидетельство о публикации №104072601163