Годы

Годы уходят, нам их не вернуть,
Вот так проходит наш жизненный путь.
То, что ты сделал, не воротишь назад
И мне все равно попаду я в рай или ад.

Припев: И мне все равно, что будет потом
Солнечный день или дождь за окном
И пусть ошибался я в жизни не раз
Но я живу ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.

Пусть кто-то уходит, пусть кто-то приходит,
Вот так же и год за годом проходит.
Нам время назад не дано повернуть,
И то, что случилось, нам не вернуть.

Припев:

Не надо ни в чем нам себя укорять,
Рыдать, убиваться и судьбу проклинать.
Давайте смотреть будем только вперед.
Мы цели добьемся! И нам повезет!

Припев:


Рецензии