Не касается

                Ольга Фёдорова

                Не касается

                Можешь исписать                C
                Целую тетрадь                Am
                Стихами про любовь              F
                Ничего не понять                G
                Одним лишь взглядом           C
                Всё перечеркнул                G
                В этот день                F
                Он понял всё и здесь уснул   G-Am

                Можешь думать
                Это знак
                Можешь делать
                Всё не так
                Одним лишь взглядом
                Целую жизнь
                Всё было напрасно
                До тех пор, пока
                Вы вместе не рухнули вниз

                То, что было до него
                Не считается
                Всё
                Нас не касается
                Всё


Рецензии