Не может быть
Не может быть
Что? Не верю, прости – Am-F-
Ты пишешь стихи -Dm-G
Такого с тобой не могло случиться
Где-то после шести
Ты влюбилась в мачо с далёкой реки
И как он собой C-Dm-G-Am
И как с тобой
Ты не верила, что
Это может быть с тобой
Как? Неисповедимы пути
Ты не спишь до пяти
Ты плачешь, ты на луну глядишь
И ты грустишь
Ты влюбилась в мачо с далёкой реки
Почём билет
В чём он одет
Когда пойдёшь к нему
Передай от меня привет
Свидетельство о публикации №104072601138