В сортире

Сижу, размышляю о том, что мне плохо,
Зовут, как и многих, меня просто Леха,
Сижу я неделю и не шевелюсь,
Не пью, не курю я, а Богу молюсь.

О, Господи, Боже! Дай мне много денег,
Из денег, чтоб был у меня целый берег,
Жену красотулю в огромной квартире…
Глаза открываю – сижу я в сортире.


Рецензии