Осколок льда-2 На музыку Арии Осколок льда
Из Ниоткуда мы приходим
F G Am
И все вернемся в Никуда.
Мы хоровод с судьбою водим
И жизнь наша льется как вода.
Припев:
F G Am
Я так хочу расправить крылья
F G Am
И отсюда улететь.
F G С Em Am
Но притяженье как же мне преодолеть,
F G D
И сорвавшись в пропасть со дна ее взлететь.
Жизнь все расставит так как ей нужно
И нас не спросит ни о чем.
Пусть даже с нею ты жил дружно,
Для жизни все это ни при чем.
Припев.
Судьба совершит свои деянья
И выбор останется за ней.
Закончить или нет твои скитанья
И показать, что любовь всего важней.
Припев.
Свидетельство о публикации №104072601134