Он закован
Он закован
Не надейся, что F#m
Никому и никогда G
Он не скажет эти слова Em
Не верь D
У него есть дом и семья F#m
А ты всё та же свинья G
Если не веришь F
Что он закован Em
Даже когда летит D-C
Когда играет Em
И когда спит D-C
Не надейся, что
Никому и никогда
Он не скажет эти слова
Не верь
У него нет кольца
Ты не увидишь его лица
Когда он счастлив
Или грустит
Помни, он
На длинной цепи
Когда летит
Когда играет
И когда спит
Свидетельство о публикации №104072601133