Мышка-2 Наташе на музыку Мышка М. Круг

C                G      Am
Как трудно мне смотреть в твои глаза
Gm         A7            Dm
И понимать что там за ними грусть
E            E7           F
И на щеке застывшая слеза
Dm           E7       Am
Сегодня ночью мне не даст уснуть

Пр:
        Dm   E7    Am
Ты просто ангел, передо мной
C        G            Am
И мне легко всегда вдвоем с тобой
Gm      A7          Dm
Накинута на плечи нежно шаль
Am    E    Am
Как жаль, как жаль.

А я тебе дарил свои мечты,
Нарциссы – помню их любила ты
Я о тебе одной мечтал
И очень часто в губы целовал.

Пр:
Ты как лисичка вильнешь хвостом
Поговорим с тобой о том о сем
Вдруг ты со смехом убегаешь в даль
Как жаль, как жаль.

Пусть ты ушла, но я тебя дождусь
Возьму за ручку поведу с собой
Я обязательно к тебе вернусь
Как птицы возвращаются весной.

Пр:
Ты просто ангел, сошедший к нам
Так выпьем же друзья мои за дам
Так выпьем же друзья за ту печаль,
Которую нарушить просто жаль.


Рецензии