про ЭТО... ночной бред или просто нервы-3

Это скупость затёртых банальностью слов,
Это скромное "нет" и бесстыдное "да",
Это просто "привет" и почти без "пока",
Это даже не "ты моя детка"...
Это искусство терпеть или, может, привычка,
Это пьяная жизнь и пьяная я,
Это трезвость ума, ненужная так,
Это пытка без сна и больные глаза,
Это сгусток всех чувств, увы, не твоих,
Это пепел от Marlboro в дырявом кармане,
Это сотни окурков у меня на душе...
Это просто "не та", это страшный диагноз,
Это значит табличка: "Посторонним нельзя",
Это значит навеки, это значит одна,
Это томик стихов, таких же больных,
Это всё, что осталось тебе от меня...


Рецензии
это из серии.. [ночной бред или просто нервы-3]

Лб.   26.07.2004 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.