Покорил

                Ольга Фёдорова

                Покорил

                Вошёл, ещё не остыл                D-F#
                Вошёл и сразу убил
                Взглядом убил                G-A-C#
                Покорил
                Покорил

                И мы могли быть вместе до
                Венчального кольца
                До прощального крыльца
                До сгоревшего дворца
                Если бы ты
                Если бы здесь
                Была тень моего лица

                Сидел, кому-то звонил
                Сидел, кому-то открыл
                Взглянул, и
                Покорил
                Покорил

                Только не отводи
                Холодной руки
                Четыре строки

                Ушёл, дверь закрыл
                Никому не объяснил
                Возможно, забыл
                Конечно, забыл
                Но покорил
                Покорил


Рецензии